当前位置:首页 > 县区动态
光山县统计局“我为群众办实事”——六一慰问油坊村小学
时间:2021-06-03来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡,在这绿草如茵的初夏季节,迎来了“六一”国际儿童节。6月1日上午,光山县统计局党组成员、副局长潘琳一行5人前往局对口扶贫点斛山乡油坊村小学开展“我为群众办实事”六一慰问油坊村小学活动,为全校22名孩子送去节日的祝福。

活动仪式上,油坊小学全校师生对我们的到来表示热烈的欢迎,学生代表们选送的舞蹈《我们是祖国的花朵》,更是将现场气氛推向高潮,掌声阵阵,充分展现了生长在阳光下少年儿童的蓬勃朝气。

潘局长在致辞中强调,儿童是祖国的未来和民族的希望,肩负着建设祖国美好未来的重任,并提出殷切希望:一是希望孩子们养成良好的学习、卫生、生活习惯;二是希望孩子们积极向上,争取做一个德才兼备对社会有用的人;三是希望孩子们积极参加体育锻炼,增强体质;四是希望孩子们珍爱生命,远离危险。

随后,大家将“六一”儿童节礼物送到孩子们的手上,爱牵连、情相连,这份关爱温暖着每一个在场孩子的心田,映照着那一张张如花朵般的笑脸。亲爱的孩子们,沐浴着阳光雨露,愿你们茁壮成长,尽情绽放!

 




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: