当前位置:首页 > 县区动态
平桥区统计局认真学习贯彻落实省局三个重要文件精神
时间:2021-06-18来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

6月11日下午,平桥区统计局在接到《河南省统计局关于贯彻落实王凯代省长对统计工作指示批示的通知》(豫统文〔2021〕45号)和《河南省统计局关于进一步加强数据风险防控工作的通知》(豫统执法函〔2021〕2号)及《河南省统计局办公室关于扎实推进统计基层基础建设的通知》(豫统办文〔2021〕14号)后,迅速组织党组成员及全体人员传达学习王凯代省长对统计工作指示精神,并对当前统计工作进行了安排部署,提出了具体要求。

区统计局党组书记、局长邬建军在会上强调,一要认真学习,提高政治站位。通过学习相关文件精神和王凯代省长的指示批示,迅速把思想认识提高到落实文件要求为全区统计当前的重点工作任务上来;二要抓住重点,稳步推进相关工作的开展。按照文件的具体要求,采取有力措施、扎实推进统计基层基础规范化建设、进一步加强数据风险防控工作、加强“四上”企业名录库管理等重点工作,争当各项工作的排头兵;三要加强经济预判,提高服务水平。全局各专业要建立经济运行监测机制,对数据进行预研预判,及时撰写经济运行分析材料,客观反映经济发展情况。





Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: