当前位置:首页 > 县区动态
平桥区召开加强基层统计能力建设暨统计规范化工作会
时间:2021-06-21来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

 6月17日上午,平桥区统计局召开各乡镇统计站长工作会,安排部署加强基层统计能力建设暨统计基层基础规范化工作。

会上,局四级主任科员明道华传达了全省乡镇级政府统计基础规范检查验收标准。工业股长胡安阳详细讲解了全省一套表联网直报企业统计基础工作规范检查考核标准、并结合工业专业规范化要求,安排了工业企业规范化考核验收工作。综合股长胡仁刚安排部署了当前的名录库管理工作。

区统计局副局长李正在会上强调:一、认清形势,提高认识,增强做好提高基层统计能力建设和统计基层基础规范化的紧迫感和责任感。二、突出重点、分类指导,统筹推进加强基层统计能力建设和统计基层基础规范化工作。三、加强领导、强化责任,协力推进基层统计能力建设和统计基层基础规范化水平。

局各相关专业人员一并参加了会议。

 




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: