当前位置:首页 > 县区动态
新县统计局深入企业开展"万人助万企"调研活动
时间:2021-07-09来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

 根据全县“万人助万企"活动方案要求,新县统计局主动汇报,迅速行动。7月6日下午,在包企副县长李城冉的率领下,县统计局局长吴涛,驻企干部、县统计局总统计师施燕一行,来到帮扶的新县鼎兴实业有限责任公司进行实地调研,包企领导一行实地察看了该企业的生产规模及企业运营情况,仔细询问了公司在运营过程中存在的困难,对企业今后发展提出了合理化建议。 

  李城冉副县长指出,根据省委、市委统一部署,县委作出了“万人助万企”活动的重大决策部署,这一举措,对优化发展环境,促进全县经济社会健康持续发展意义重大。下一步,我们要针对企业存在的困难与问题进行认真梳理,建立问题台帐清单,及时研究对策,给出政策指导意见,真正通过“万人助万企”活动,切实为企业排忧解难,将企业应享的各类政策宣传好、解释好,推动惠企政策尽快落地。建立联席会议制度,主动服务,以活动开展的实际效果,坚定企业信心,激发企业活力,助力企业更好发展,为新县经济社会高质量快速发展作出应有贡献。

 




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: