当前位置:首页 > 县区动态
南湾局组织集中再学习统计工作重要文件精神
时间:2021-07-20来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

为进一步增强全区统计工作人员从政治高度认识统计造假、弄虚作假极大危害性的思想自觉和行动自觉,7月12日,南湾局组织集中再学习统计工作重要文件精神。区统计局全体工作人员以及南湾、贤山街道办事处统计工作人员参加了学习。

会议集中学习了习近平总书记关于统计服务工作和统计数据质量的重要论述,还共同学习了中央《意见》《办法》《规定》和省《实施意见》等重要文件精神主要内容。会议还对全区统计基础规范化、数据质量检查、住户收支调查以及以案促改工作进行了安排。

区统计局负责人强调,大家要提高政治站位,持续推进学习常态化,切实把思想和行动统一到党中央、国务院对防范和惩治统计造假、弄虚作假一系列重大决策部署上来,切实将中央、省、市关于统计工作的重要文件精神贯彻落实到位。

 

 




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号  网站标识码:4115000020
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: