当前位置:首页 > 县区动态
微光汇聚 风雨同舟——商城县统计局开展向灾区捐赠活动
时间:2021-08-02来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

 

 一方有难、八方支援。近段时间新乡等地遭遇百年不遇的强降雨恶劣天气,造成城乡严重水灾,受灾地区牵动着每一个人的心。面对此突如其来的灾害,7月28号,中共商城县委文明办、商城县志愿服务联合会在微信群和微信公众号发出向新乡灾区捐款捐物倡议书。

商城县统计局积极响应号召,充分发挥省级文明单位示范引领作用,统计局志愿者冒着酷暑购买20箱方便面,20箱矿泉水捐赠到商城县新时代文明实践中心,商城县志愿服务联合会将派专车把这些捐赠给灾区紧缺的生活必需品,尽快送往新乡灾区,希望灾区人民早日渡过难关。

“碎石堆成高山,滴水汇成海洋”!我们虽无法阻止洪灾带来的伤害,但我们愿意将爱心汇聚成焰火,去温暖每一位受灾人民的心。我们也坚信,源源不断汇集的爱,能帮助灾区同胞早日打赢这场防汛救灾战役,重建家园!

 



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号  网站标识码:4115000020
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: