当前位置:首页 > 县区动态
上天梯统计局开展一套表调查单位专项核查和数据质量现场核查工作
时间:2021-08-10来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

   为进一步提高全区一套表单位数据质量,上天梯统计局按照市统计局下发的《关于开展全市一套表调查单位专项核查工作的通知》要求和我区数据核查工作的需要,对上天梯管理区园区企业展开核查工作。

   对省抽中的信阳上天梯新材料科技有限公司、信阳市鑫永威实业有限公司、信阳市景红实业有限公司三家企业率先展开一套表专项核查,而后按照相关要求抽查单位不少于园区20%企业继续进行一套表核查。同时对园区其他企业一并进行数据核查。统计局一行走访各个企业,对企业是否存续、是否正常经营、企业上半年生产经营情况进行了解。针对资产负债以及利润情况等方面展开调查,分别填写《一套表单位现场核查一览表》和《数据质量核查记录表》。

    在核查过程中,统计局实地查看企业财务数据,坚持数据来有源头,源为可靠,认真落实一套表调查单位核查和数据核查工作。




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号  网站标识码:4115000020
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: