当前位置:首页 > 县区动态
息县统计局召开优化法治化营商环境暨 “大宣传、大走访”活动安排部署会
时间:2021-12-06来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

按照全县优化法治化营商环境工作要求,为进一步摸清我县营商环境建设和企业发展中面临的真实问题,提升营商环境服务水平,县统计局于12月1日上午召开优化法治化营商环境暨“大宣传、大走访”活动安排部署会,会议由局党组书记、局长熊伟同志主持,局全体工作人员参会。

 会上,熊局长传达了县优化法治化营商环境工作会会议精神。他指出,要凝聚共识,深刻认识优化营商环境的重大意义,要树立“以人民为中心”的发展思想,扛起责任、主动作为;要突出重点,切实把握优化营商环境的关键环节,要以此次“大走访、大宣传”为契机,切实把优化营商环境工作做深做细做实;要强化担当,不断汇聚优化营商环境的强大动力,全局工作人员要勇于担当、主动作为,把优化营商环境聚焦到转作风、提效能上,营造风清气正的良好政治生态环境,担负起全县统计生态建设的重任,为美好息县的建设贡献统计力量!

会后,根据工作安排,县统计局由领导班子带队,成立4个工作组,分别到各个企业开展“大宣传、大走访”活动,了解企业在招工用工、要素保障、金融服务等方面存在的问题和困难,面对面倾听企业意见和诉求。

 

 




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号  网站标识码:4115000020
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: