当前位置:首页 > 普查调查
信阳市督导各县区农业普查登记工作
时间:2017-02-17来源:信阳市农普办 作者:信阳市农普办 点击:努力统计中...

    为进一步了解信阳市农业普查登记工作进展情况,确保农业普查数据质量,213日至16日,信阳市农普办分三组对各县(区)农业普查登记工作进行督导。

    首先,督导组分别听取各县(区)农普办对登记工作总体情况的汇报。随后在每个县(区)抽取2个乡镇(街道),每个乡镇(街道)抽取1个普查区进行督查。督查重点在于查看纸质表填写情况,了解入户登记工作进度,并与普查员交流,耐心询问农业普查纸质表填报和PDA录入中存在的问题并进行现场解答。此外,选择有代表性的规模户和经营单位进行实地走访。最后,肯定各县(区)的工作积极性,并根据实际情况和督导过程中发现的问题,对县(区)提出建议。



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: