当前位置:首页 > 普查调查
商城县圆满完成第六次全国人口普查入户登记工作任务
时间:2010-11-11来源:佚名 作者:佚名 点击:努力统计中...

    截止11月10日上午十时,经过全县3000余名普查员的不辞劳苦,日夜奋战,商城县第六次全国人口普查入户登记工作已顺利完成,目前已转入复查议查阶段。

    入户登记期间,县四大机构领导亲临登记现场,进行普查登记,看望慰问普查员并深入一线检查指导工作;各乡镇区党政领导率先垂范,亲临一线,指导督查本辖区人口普查工作;县人口普查领导小组副组长、督导组组长詹克万分率七个督导组和包乡人员始终战斗在登记现场,掌握进度,严控质量。期间,省、市督导组也来我县检查指导第六次全国人口普查工作,并对我县的人口普查工作给予了充分肯定。




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: