当前位置:首页 > 普查调查
息县常务副县长李林军督导人口普查登记工作
时间:2010-11-11来源:佚名 作者:佚名 点击:努力统计中...

    在人口普查登记期间,信阳市息县县委常务、常务副县长李林军,放弃休息时间,不辞劳苦,带领县督查局局长何中昌、统计局局长刘国富、副局长吴咏,先后深入到城关、东岳、包信、岗李、项店等部分乡镇进行检查、督导人口普查入户登记工作。

    李县长一行每到一处,首先听取该乡镇人口普查工作情况汇报。县统计局局长刘国富对近期工作情况进行了通报,并对下一步工作进行安排部署。县督查局局长何中昌对人口普查工作提出了具体的督查意见。最后,李县长强调指出:第六次全国人口普查是一项重大的国情国力调查,各乡镇要站在讲政治的高度,认真搞好这次人口普查工作,尤其是城区和乡镇街道,情况复杂,工作任务重、难度大,要作为工作重点,认真抓好,切实做到不重不漏,确保高质量按时圆满完成人口普查工作任务。截止目前,息县人口普查入户登记工作已基本结束。




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: