当前位置:首页 > 普查调查
市“六普”督导组来潢川开发区检查指导普查登记工作
时间:2010-11-11来源:佚名 作者:佚名 点击:努力统计中...

    11月9日下午,信阳市六普办副主任万传会率市人口普查督导组在潢川县统计局局长李国友、副局长董安华陪同下,对潢川开发区六普登记工作的进展情况进行了一次全面的督查指导,开发区副主任毛鹏程、开发区统计局局长黄志斌、以及我区普查指导员共同参加了此次督查座谈会。

    在座谈会上,黄志斌局长首先就我开发区第六次全国人口普查各项工作的进展情况、尤其是现阶段的普查登记情况以及普查工作中存在的主要困难向督导组做了详细汇报。汇报后,督导组对我区部分普查登记表进行了抽查,并对各小区建筑物草图进行了审查指导。

    最后,督查组对潢川开发区现阶段的普查登记工作给予了充分肯定,同时对下阶段普查登记工作提出了指导性意见,要求我区要与潢川县六普办进一步协调沟通好下一步工作,努力克服困难,从宏观到微观严格把握普查质量,抓紧时间,认真审核每张普查登记表,按要求完成各项普查任务。




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: