当前位置:首页 > 普查调查
商城县全面完成“六普”短表光电录入
时间:2010-12-21来源:佚名 作者:佚名 点击:努力统计中...

    截止21日下午2:58,我县第六次全国人口普查短表光电录入20个乡镇区,370个普查区,2792个普查小区,其中虚拟小区20个。

    为确保我县光电录入顺利进行,县人普办多次召开会议,研究制定科学录入方案,精心选调业务骨干26人,实行2班人马3班制,上午8:00-11:30,下午1:30-5:00,晚上6:30-10:00。设定有总督导,带班领导,调度预审,编辑审核,光电扫描,校对校验,资料交接装箱等岗位。录入前期中期两次下发传真,合理科学调度,要求乡镇区在排定的录入时间前继续做好普查短表的审核规范,保证了录入速度。为做好录入各环节衔接顺畅,明确各环节责任人,并实行签字制度,为保证机表一致及时安排乡镇纠错有效保证工作质量。




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: