当前位置:首页 > 普查调查
信阳市召开三经普资料开发工作会议
时间:2015-06-02来源:佚名 作者:佚名 点击:努力统计中...

    9月23日,信阳市经普办召开全市第三次全国经济普查资料开发工作会议,会议传达了河南省第三次全国经济普查资料开发应用工作会议精神,进行了经济普查资料的开发应用、经济分析方法培训,部署全市第三次全国经济普查资料开发应用工作。会议由市经普办主任、市统计局副局长刘勇栓主持,各县区、管理区(开发区)普查办主任、常务副主任或业务主任、普查中心主任,市局经济普查资料开发工作组全体成员参加了会议。  

    会议首先对全市三经普资料的开发应用前普查数据交割使用情况作了说明。市经普办常务副主任、市第三次全国经济普查资料开发应用工作领导小组办公室主任苏新荣,对全市第三次全国经济普查资料开发应用工作进行了安排部署,对经济普查资料的开发应用、经济分析方法进行了说明。他要求:一是要加强组织领导,明确责任要求;二是要强化服务意识,提高工作效率;三是要动员多方力量,共同搞好开发。

    市经普办主任、市统计局副局长刘勇栓对会议作了总结。刘局长首先传达了市统计局局长张雨带给参会同志的三句话:一是主要领导要过问,二是精心做好数据衔接,三是确保开发应用工作出彩。刘局长就经济普查资料的开发应用工作提出要求,一是做好普查数据衔接;二是提供好普查数据资料;三是开展好咨询服务;四是更新维护好基本单位名录库。

    刘局长就贯彻好此次会议作了强调,一是抓紧安排部署,把落脚点落到衔接好、利用好、发布好普查数据上来;二是落实好张雨局长对此次会议的三条要求;三是遵守普查纪律,资料开发应用工作的过程中,市县经普办要依法保护普查对象的个体资料,依法保守企业的商业秘密和个人隐私,切实维护普查对象的合法权益;四是善始善终收官,圆满完成三经普各项工作任务。




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: