当前位置:首页 > 普查调查
信阳市督导各县区农业普查正式登记工作
时间:2017-01-09来源:信阳市农普办 作者:信阳市农普办 点击:努力统计中...

    为更好地贯彻落实国家和省农业普查现场登记的有关要求,确保全市农业普查各项工作落实到位,1月3日至7日,信阳市农普办分三组对信阳市各县区的农业普查正式登记工作进行全面督查。

    首先,督导组分别听取各县区农普办对农业普查工作的汇报。随后在每个县区抽取2个乡镇(街道),每个乡镇(街道)抽取二个普查区,每个普查区抽取二个普查小区,深入农户、经营单位和规模户。督导组冒雨现场观看入户登记工作流程,查看普查表的填写质量,和普查对象进行交流,指导普查员入户登记工作,确保信阳市按期高质量完成入户登记工作。



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: