当前位置:首页 > 普查调查
省督导组莅临信阳市督导农业普查入户登记工作
时间:2017-01-12来源:信阳市农普办 作者:信阳市农普办 点击:努力统计中...

   1月9—11日,省第三次全国农业普查办公室常务副主任陆洁一行四人,莅临信阳市督导第三次全国农业普查入户登记工作。

   督查组一行采取实地查看与召开座谈会相结合的方式,走访了光山县、罗山县、浉河区和平桥区。督导组认真听取县(区)领导做关于农业普查和经济社会发展情况的汇报。随后,深入乡镇有代表性的普查区,抽选普通农户和规模农户,重点检查了入户登记进度和普查员对各项普查指标的掌握情况,详细询问了农户家禽生产和蔬菜生产情况,并同正式普查登记表比对。对督导过程中发现的问题,及时向市县农普办进行了反馈,并提出指导性意见。       



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: